Браслет из серебра с застежкой звезда

Браслет с застежкой звезда

Легендарные браслеты Pandora – создайте свою историю прямо сейчас!

Браслет от Pandora — это главная фишка бренда. Несмотря на свою невероятную популярность, они не теряют своей уникальности. Их прелесть в том, что даже учитывая их распространенность, Вы не увидите ни одного идентичного браслета. А с помощью шармов Вы можете не только сотворить неповторимый аксессуар, но и регулярно пополнять свою коллекцию и украшать браслет под настроение.

Украшения для браслета Пандора – сохранят в памяти особенные моменты

Браслет от Pandora сам по себе очень стильный и лаконичный. Но стоит украсить его шармами-подвесками – как тут же он заиграет совершенно другими красками! Покупая время от времени подвески-шармы, объединенные одной тематикой - Вы сможете удачно комбинировать их и сочетать с повседневными и вечерними нарядами. А коллекционируя подаренные шармы по случаю дня свадьбы, помолвки или рождения ребенка. Каждый раз, когда Вы будете смотреть на них, эти украшения для браслета Пандора будут воскрешать самые трогательные жизненные события.

Как выбрать браслет от Pandora и не ошибиться?

Чтобы не разочароваться в долгожданном приобретении, следует подобрать соответствующий размер. Сделать это очень просто – достаточно измерить окружность запястья и добавить к полученному значению 1-2 сантиметра, не больше. Современный рынок ювелирной моды предоставляет покупательницам широкий выбор, где каждая женщина найдет тот единственный, который придется ей по душе:

Браслет из серебра Entwined Bangle

Двойной браслет Pandora

  • Кожаный – исполнен из натуральной кожи с красивым плетением. Разнообразие цветов дает возможность выбора на свой вкус. Но не забывайте, что его нельзя перегружать тяжелыми подвесками.
  • Текстильный в стиле макраме – отличается невысокой стоимостью, но ничуть не уступает серебряным. Он очень нежный и утонченный, и отлично подойдет молоденьким девушкам.
  • Открытый браслет от Pandora – строгий и в то же время элегантный, он смотрится очень эффектно.
  • Жесткий браслет-бангл – классический вариант, который является наиболее универсальным. Полый внутри, но весьма прочный - на него можно нанизывать практически любое количество шармиков.

Кому-то нравится, когда браслет от Pandora немного свободный, а другие предпочитают, чтобы он более плотно прилегал к руке. В любом случае, нужно принять во внимание то, что со временем, под весом бусин, он немного растянется. Если Вы ищете подарок своей возлюбленной, любимой маме или близкой подруге, которая уже стала счастливой обладательницей браслетика - Вы можете приобрести украшения для браслета Пандора в форме сердечек или цветочных мотивов. Инкрустированы мерцающими камушками или яркой эмалью – несомненно им понравятся, ведь они подчеркнут их красоту и женственность.