В мире моды принято выбирать трендовый цвет на сезон или на месяц. Также же и в мире ювелирных украшений. В коллекциях Pandora  центральным цветом месяца июля считается красный. Это цвет одного из наиболее популярных камней в ювелирном мире – рубина. Именно поэтому жаркий июль – это месяц страсти и любви.

Символ июля

Для многих женщин ювелирные изделия Пандора стали не только изящными украшениями и прекрасным дополнением женского образа, но и своего рода талисманами, которые их защищают. Синтетический рубин в коллекциях Пандора считается камнем всех, кто празднует день рождения в июле.

Рубин является символом храбрости и мужества. При этом его синтетический аналог является не менее красивым, чем натуральный камень. Согласно древним преданиям он символизирует внутреннюю энергию, и смотрится очень эффектно. Особенно красиво выглядят кольца Пандора и серьги, где красные камушки вишневого цвета ограняет холодное серебро 925-й пробы.

Женщина в красном

Красный – цвет страсти и любви, ассоциируется с женской энергией. Ювелирные изделия Pandora украшенные красными синтетическими рубинами могут стать вишенкой на торте и довершением незабываемого и непревзойденного женского образа. Каждая деталь – одежда, туфельки, макияж, серьги, кольца, кулоны, станет часть целого и поможет создать чары, способные покорить мужское сердце.

Июль – месяц солнца, тепла, время для отдыха, новых знакомств и ярких приключений. Окружите себя яркими украшениями от Pandora и станьте центром мужского внимания. Всегда нужно помнить, что сила женщины – в ее энергии. Чем больше света, тепла и внутренней уверенности, любви к себе и близким, выражает женщина, тем более желанной и красивой становится она в глазах мужчины.

Дарите внимание

Ювелирные украшения – это не только красивые изделия. Это в первую очередь знак особенного внимания, ведь такие подарки дарят не каждый день и не всем. Здесь важен и подарок и то, что он символизирует.

Ювелирные изделия не всегда самые дешевые подарки, но одни из самых ценных. Такой подарок символизирует старания угодить женщине, удивить, сделать приятное, а также показать, что она достойна этой красоты, поскольку сама является источником красоты гораздо большей, чем само украшение.

Окружите вниманием рожденных в июле – маму, сестру, подругу, любимую женщину. Подарите им еще одну деталь, которая станет изюминкой образа и поможет выглядеть сногсшибательно. Ведь сколько бы женщине не было лет, самое ценное для нее - это внимания в различных его проявлениях. Ювелирные украшения Пандора - дарите внимание, заботу и восхищение.