Уникальные в своем роде европейские браслеты с шармами предлагаются не только с основой из драгоценного металла, но и из кожи. Кожаные аксессуары особенно любимы среди молодых девушек, стремящихся выделиться. Причем такое украшение актуально в 70 странах по всему миру: можно куда угодно приехать в отпуск и продемонстрировать особый стиль и знание трендов. Остается только один вопрос — кожаный браслет Pandora: как носить?

Особенности украшения с кожаной основой

Пандора браслет из кожи — это не просто “шнурок” вокруг запястья. Это особый тренд, значимый и стильный. Поэтому и материалы здесь используются самого высокого качества. Говорят, что оригинальное украшение можно определить даже на ощупь, настолько кожа мягкая и приятная. В оригинале не будет никаких неровностей, несплошностей окраски. Для изготовления используются гладкие или плетеные шнурочки с кожей отменной выделки, но в разных цветах. Такие изделия не окрашивают запястья и не портятся при попадании под дождь. А вот купаться в них (особенно в соленой воде) не рекомендуется.

Также стоит отметить качественные серебряные зажимы и замочки с гравировкой, которые обязательно присутствуют в каждой модели, вне зависимости от того, в какой коллекции она была выпущена.

Подходящие комплекты

Женский браслет из кожи всегда будет выглядеть стильно. Обычно его носят соло, но можно комбинировать и с цепочками, и с часами. Стилисты рекомендуют выбирать под такое украшение предметы гардероба в кэжуал-стиле, например:

  • джинсы и футболку-поло;
  • комбинезон или платье из легкого денима;
  • шифоновый сарафанчик длиной в пол;
  • оригинальную рубашку в клетку и с коротким рукавом в сочетании с бойфрендами.

Что же касается подвесок и шармов, то под кожаное основание подойдут любые из предложенных в ассортименте. Это могут быть тематические украшения с определенной символикой (сердечки как символ любви, цветы, детская коляска, подарки, узнаваемые символы определенных праздников), бусины из муранского стекла, ювелирные миниатюры. В принципе, любой шарм на таком браслете может стать символичным, особенного если это подарок любимого человека. Что же касается прочности кожаной основы, можно не беспокоиться: она рассчитана на продолжительное ношение.