Девушки мечтают выглядеть очаровательно и стильно, поэтому и выбирают для себя необычные украшения. Браслет Пандора на руке будет смотреться обворожительно и в сочетании с вышитой блузой, и в комплекте с платьем из денима. На самом деле гардероб может быть любым, ведь у настоящей красоты нет ограничений! К тому же, передвигающиеся цветные шармы привлекают внимание, завораживают, удерживают взгляд.

Особенности ювелирных украшений

Если вы считаете, что существуют строгие правила ношения ювелирных украшений, то с такими браслетами об этом можно совершенно забыть. Они настолько разноплановы, что подходят к любому стилю! Нет и возрастных ограничений: эти аксессуары подходят как юным девушкам, так и элегантным леди. С помощью подвесок можно рассказать свою историю, и это будет всегда очаровательно! Но все же к экспериментам больше склонны подростки и молодые женщины, поэтому большая часть ассортимента создана именно для них. Какое же сочетание браслетов Пандора предпочесть? Компания предлагает модели на серебряной, позолоченной и кожаной основе. Их можно миксовать между собой. Комплект особенно эффектно будет смотреться летом на тонком запястье.

Как и с чем носить?

Ключевая идея такого украшения — дополнительные шармы, которые можно нанизывать друг за другом, как бусины, создавая свой неповторимый аксессуар. Но есть девушки, которым по душе исключительно ювелирный минимализм. Они часто интересуются тем, как будет смотреться браслет Pandora без шармов. Отвечаем: это элегантное и выдержанное решение, подходящее даже к деловому костюму. К тому же, здесь делается акцент на интересное плетение или необычный замок, так что вы сможете наслаждаться украшением на все 100%.

Если же говорить о разных сочетаниях, то здесь есть такие правила:

  • браслет Pandora с часами сочетается по принципу соответствия материалов: кожаная основа — с кожаным браслетом, серебряная — с металлическим;
  • лучше всего такое украшение смотрится на коже и в одежде с коротким рукавом;
  • на той же руке не должно быть слишком много колец, отвлекающих внимание;
  • шармы не обязательно комбинировать по цвету или стилю, но лучше все-таки собрать гармоничный комплект.

Поскольку украшения выполнены из гипоаллергеного качественного серебра, их можно носить не снимая. Но в этом случае важно правильно выбрать размер, чтобы ничего не мешало.