Пандора – это тысячи уникальных неповторимых историй. Это возможность для каждой женщины собрать уникальную коллекцию воспоминаний, которая всегда будет рядом.

Еще Pandora – это увлекательный способ выразить себя, раскрыть свою индивидуальность через огромную вселенную современных и высококачественных украшений. Благодаря большому выбору украшений, женщина сама может быть дизайнером своего настроения.

Браслеты Pandora, которые сами по себе уже являются красивым украшением, позволяют экспериментировать, комбинировать разные бусинки и создавать яркие дополнения к образу. Никаких ограничений – обладательница может носить с собой свои самые теплые воспоминания и эмоции, которые сохранят соответствующие шармы Pandora. Они же могут напоминать о целях и мечтах, которые хочется осуществить.

Pandora – всегда есть, что подарить.

Для мужчин – это способ решить извечную проблему – что выбрать в качестве подарка для любимой женщины. Сначала можно подарить браслет, подобрав подходящий материал, размер и цвет. Он станет основой для будущих подарков и центральным элементом стиля.

 Дальше, в зависимости от повода и праздника, можно выбирать бусинки на разную тематику. Перефразируя слова из текста известной песни, можно смело сказать, что лучшие друзья девушки – это украшения Pandora. Каждое изделие – это воплощение оригинальности и грациозности, поэтому такой подарок всегда будет принят с радостью и восторгом.

Создатели красоты

Ювелиры фирмы Pandora предлагают красавицам всего мира множество интересных шармов на разные тематики и всевозможных оригинальных форм. Но есть в их коллекции особо оригинальные изделия – шармы мурано.

 Цилиндр шарма сделан из серебра, а основная часть украшения изготавливается из муранского стекла. Его делают особым способом по давнему секрету венецианских мастеров из острова Мурано, лежащего вблизи Венеции. Изготовление требует высочайшего мастерства и точности.

Ручная обработка и украшение каждого изделия делают его единственным в своем роде. Если нужно подыскать необычный подарок – шармы мурано именно то, что Вы ищите. Это загадочность, легкость и элегантность, обрамленные в одной бусинке.

Для нежных, загадочных и целеустремленных

Для нежных и мягких характеров, открытых и искренних натур, которые любят ценить красоту момента, наслаждаются жизнью и эмоциями, подойдут округлые однотонные шармы, без рисунков. Плавные формы подчеркнут романтические нотки характера и чистоту души.

Для загадочных и таинственных интровертов, которые создают свою особенный уникальный внутренний мир прекрасным дополнением будут шармы с затейливыми рисунками внутри бусины, которые подчеркнут богатство и неординарность внутреннего мира женщины.

Для уверенных в себе и целеустремленных девушек, которые знают, чего хотят от жизни и как это достичь, которые стремятся всесторонне развиваться, стать успешной в карьере и счастливой в повседневной жизни, самым лучшим украшением станут шармы с вкраплениями драгоценных камней или разные модели с огранкой стекла. Многогранные бусины подскажут, что их обладательница является гармонично развитой личностью, которая хочет быть нежной, сильной и обаятельной одновременно.

Шармы Мурано – это ручная работа стеклодувов и точность ювелиров. Чистота и элегантность особого вида стекла, которую дополняет благородность драгоценных металлов. В коллекции нашего интернет-магазина Вы сможете выбрать неповторимые украшения для себя и в подарок.