Подвеска «Полуночная звезда»

Подвеска Pandora

С наступлением лета, когда вокруг все цветет и буяет, каждая женщина хочет выразить свое внутреннее состояние, и стремится поделиться с окружающими хорошим настроением. Дизайнеры легендарного дома, вдохновленные очарованием летней природы, воплотили в своих шедеврах красоту рек и океанов. Как и раньше, первой скрипкой выступают браслеты и шармы-подвески:

    • Шармы “Перламутровые мечты” - инкрустированы драгоценными камешками круглой огранки, а также в виде сердечек.
    • “Очарование” - эти миниатюрные ювелирные изделия фирмы Пандора действительно завораживают с первого взгляда. Нежно-розовая и небесно-голубая эмаль дополнена прозрачными вставками, которые напоминают капли воды.
    • “Голубой прибой” - это ничто иное, как бусинки с ажурными орнаментами. Словно волны они переливаются, и удачно гармонируют с основой из белого металла.
    • Сетчатые браслетики - от привычных нам жестких браслетов-банглов отличаются замысловатым плетением.

Новая коллекция Пандора 2018 без преувеличения потрясающая. Ювелирные изделия фирмы Пандора подкупают своим великолепием, и остаться в них незамеченной просто невозможно - своей неординарностью они словно магнитом притягивают взгляды прохожих. К тому же, это может стать милым презентом, а в будущем - трогательным напоминанием о прошедшем отпуске у моря.

Пчелиные мотивы в линейке Pandora Shine

Ювелирные изделия фирмы Пандора этого сезона, как и прежде, изготовлены из стерлингового серебра высшей пробы, но главной изюминкой является не только забавная тематика, но и то, что они покрыты золотом 18 карат. Таким образом, их стоимость в разы меньше, чем полноценное золото, а выглядят они не менее богато и роскошно. Появление изделий Rose Gold вызвало необычайное оживление среди представительниц прекрасной половины человечества, что натолкнуло создателей на мысль о том, чтобы порадовать поклонниц эксклюзивных украшений чем-то и вправду необычным. Так мир увидел подвески, серьги, колье и кольца HoneyBee. После выхода этой серии, милахи-пчелки завоевали сердца многих девушек во всем мире. Новая коллекция Пандора весна-лето была весьма ожидаемой, и не разочаровала своих почитательниц. Медовые соты, ульи и их жители выполнены невероятно филигранно, и замечательно передают сладостно-медовые нотки.

Подвеска из серебра «Листья в камнях»»

Подвеска из серебра Pandora

Ювелирные изделия фирмы Пандора в Украине

Новая коллекция Пандора превосходно сочетается с разными нарядами - будь то элегантное платье, либо повседневный комплект. Даже если Вы предпочитаете классику, дайте волю эмоциям и попробуйте нечто совершенно новое для Вас - мы уверены, что Вам это понравится.

Следует отметить, что в лимитированный выпуск входит колье-чокер, поэтому если Вы хотите стать его счастливой обладательницей - поспешите заказать уже сейчас! В интернете существует множество интернет-магазинов, которые реализуют драгоценности, но не все они являются подлинными. Чтобы не огорчиться после получения долгожданного подарка, покупайте у проверенных интернет-магазинах - таковым является компания TheJewel.com.ua, где Вы можете приобрести высокопробные украшения по соблазнительным ценам.

Не бойтесь экспериментировать и будьте прекрасны вместе с Pandora!