В 2014 году компания Pandora представила совершенно новый сплав Pandora Rose Gold. После этого, многие ювелирные украшения Пандора приобрели новый оттенок в цвете розовое золото.

Pandora Rose – это уникальный фирменный запатентованный сплав датской компании. Этот цветной металл, является прекрасной альтернативой серебру или желтому золоту. Он сочетает в себе классическую красоту благородных металлов и винтажный стиль.

В нашем магазине действует акционное предложение, скидка - 40% на шармы Pandora

Новый металл является смесью меди и серебра и дополнительно покрыт 14-кратным розовым золотом, которое защищает изделия от окисления и придает им теплый романтичный розовый оттенок. Pandora Rose Gold - это безупречные стандарты качества с фирменным знаком ALE и новой буквой «R», которая обозначает именно этот сплав.

История и символизм

Металл розового оттенка получил широкую популярность и распространение в ранних ювелирных изделиях царской России XIX века. Он снова входит в моду в последние годы, поскольку является прекрасной альтернативой золоту и серебру, являет собой воплощение элегантного винтажного стиля и подходит практически ко всем цветам кожи.

Розовый металл является символом нежности и женственности. У викторицанцев розовый цвет символизировал роман и был неразрывно связан с возвышенными любовными чувствами.

Как правильно ухаживать?

Чтобы сохранить первоначальный блеск изделия, аккуратно полируйте его тряпочкой из мягкой ткани, чтобы не поцарапать украшение. Осторожно промойте в теплой воде с мыльной пеной. Избегаете при этом использования серебристых жидкостей для полировки и ультразвуковой очистки. Обращайтесь с изделием бережно и осторожно, храните в отдельном месте, чтобы предотвратить появление царапин.

Стоимость

Ювелирные изделия Пандора из розового золота – настоящая сокровище для фанатов компании. Шармы из этого сплава могут стоит в 4 раза дешевле золотых изделий, и при этом не уступают им по красоте и элегантности. Но, в то же время, изделия из сплава Rose будут стоит на порядок дороже изделий из серебра – розово-золотые украшения оцениваются на 10-30% дороже.

Многие шармы, кольца, колье и серьги уже доступны в уникальном обличии сплава Pandora Rose Gold. Подарите себе сказочную красоту нового изобретения талантливых мастеров ювелирного дома Пандора и ощущайте себя особенной каждый день.