Посмотрите на ночное зимнее небо. Именно в нем на этот раз нашли свое вдохновение дизайнеры компании и разработали новые зимние ювелирные украшения Pandora.

Мастера всемирно известного бренда постоянно совершенствуют свои умения, чтобы применять в своей работе последние техники, знания и материалы, делать еще более качественные ювелирные изделия и радовать поклонниц Pandora.

Новые украшения просто изумительны, они как будто спустились с ночных небес, чтобы украсить Вашу личную коллекцию неповторимых украшений.

Мозаика ночного неба

Шармы Pandora – это яркие оригинальные украшения. Их существует уже так много, что каждая девушка без проблем подберет изделия под свой образ. К этой зиме ювелиры компании изготовили что-то особое – шарм Небесная мозаика. На нем изображено ночное сияющее звездное небо.

Луна и звезды ярко выделяются на черном фоне из акрила, словно на ночном небосводе. После обжога в печи шарм стал более прочным, а мозаика приобрела красивую скругленную форму. Отполированное изделие в конце прикрепили к серебряной основе.

Сияние яркой звезды

Тщательность и мастерство – два слова, которыми можно описать работу ювелиров компании. Pandora производит ювелирные украшения, которые покоряют сердца миллионов женщин по всему миру. Подтверждением этому служит их следующая работа – шарм в форме пятиконечной звезды.

Это серебряный шарм, который украшают металлические бусины и кристаллы различных оттенков холодных небесных тонов. Добавляют сияния прозрачные камни кубического циркония, которые окружают звезду.

Неповторимая снежинка

Новый шарм сияет кристаллами, обработанными огранкой в стиле «роза». Они украшают обе стороны и расположены в центре шарма. Сквозь усыпанную камнями кубического циркония поверхность можно разглядеть очаровательные зимние мотивы в виде снежинки. Яркий и блестящий шарм привлечет к Вам внимание во время зимних вечеринок.

Путешествие сквозь галактику

Оригинальный и неординарный шарм от Пандора под названием «Синяя Галактика». Глубокий синий цвет ограненного кристалла напоминает далекую холодную планету, окруженную орбитальными кольцами из серебра и камней кубического циркония. Каждый маленький камень надежно зафиксирован при помощи маленьких металлических бусин.

Подготовьтесь к зимним праздникам соберите собственную уникальную коллекцию украшений, чтобы создать удивительный и незабываемый образ. Зима – это время магии, чудес и сказок. Создайте сами свое настроение при помощи украшений Pandora и станьте центром внимания на вечеринках, в кругу семьи и друзей. Подарите свою красоту другим и раскройте ее по-настоящему, окружив себя неповторимыми ювелирными изделиями Пандора.