Весна – время новой жизни. Все вокруг снова просыпается и хочет жить. Каждому из нас хочется наконец-то вдохнуть теплого весеннего воздуха и отправится на встречу новым приключениям и свершениям. Весна, как будто, наполняет силами, настроением и вдохновением. Она побуждает мечтать и воплощать мечты в реальность. Это время ярких перемен. Весной хочется верить в чудо, хочется влюблять, чувствовать и дарить теплые ощущения.

Ювелирные украшения Pandora – один из самых изысканных способов оказать внимание женщине и подарить ей приятные эмоции. Это прекрасная возможность доказать, что Ваша избранница особенна и занимает очень важное место в Вашей жизни.

Pandora, помимо оригинальной неповторимой красоты, имеет еще одно сказочное свойство - помогать воплощать желания своих владелиц. Постоянное присутствие того или другого шарма на браслете каждый раз напоминает девушке о ее целях и мечтах. О том, что не все сбудется само по себе, и иногда, нужно просто каждый день делать маленький шаг вперед.

серьги Пандора

Цветы – символ восхищения

Мужчины привыкли выражать свои чувства к женщинам через цветы. Подарок в виде цветов – символ живых чувств и восхищения красотой. Это самый простой и недорогой способ порадовать любимых, особенно если дарить их просто так, без привязки к какому-либо празднику. Ведь любовь кроется в деталях и ежедневных поступках.

А это и есть мечта любой женщины – ощущать любовь каждый день и быть особенной для кого-то. Женщина выглядит совсем по-другому, когда ощущает, что ее любят. Она становится вдохновением, источником энергии для своего мужчины и других людей, которые ее окружают.

серьги Пандора цена

Вдохновение природы

Каждая девушка – это яркий неповторимый цветок, ему только нужно помочь раскрыться. Pandora поможет подчеркнуть женственность, раскрыть красоту внутреннего мира любой девушки и рассказать ее уникальную историю. Именно нежность и красота цветов вдохновили дизайнеров компании Pandora на создание украшений под названием «Цветочное настроение».

Природная красота, изысканность и простота – вот главная идея шармов и сережек из этих коллекций. Они прекрасно подойдут к другим украшениям от Пандоры и гармонично впишутся в любой образ.

ювелирные украшения Пандора

Обзор коллекции

Шарм-подвеска «Цветочное настроение». Это нежное ювелирное изделие из серебра, кубического циркония и розовой эмали. Элегантная деталь, которая красиво украсит Ваш браслет и поднимет настроение. Шарм «Цветочное настроение». Выполнен из тех же материалов и в том же стиле, что и шарм-подвеска. Он удобно носится и хорошо гармонирует с другими шармами. Благодаря этому украшению частичка тепла и весны всегда будет рядом, на Вашем браслете.

шарм подвеска

Серьги всегда были важной деталью женского образа. Они помогают довершить весь образ. Серьги-пусеты «Цветочное настроение» - это три цветка из серебра, кубического циркония и эмали. Помогут создать нежный лирический образ и станут отличным сюрпризом для любимой. Серьги «Цветочное кружево» - это красивые оригинальные цветочки из серебра, которые покоряют своей простотой. Оба вида заслуживают того, чтобы вы обязательно добавили их в список подарков.

купить серьги Пандора

Увенчать «цветочный образ» можно с помощью подвески из серебра под названием «цветочное кружево». Элегантное и изысканное украшения для женской шеи. Привлечет внимание и выделит среди других. Подчеркнет нежность натуры и красоту внутреннего мира. В сочетании с шармами и серьгами создаст очень эффектный незабываемый образ.

Комбинируйте изделия из серии «настроение» и «кружево», экспериментируйте и творите собственный образ в стиле Pandora. Соберите Ваш собственный букет весеннего цветочного настроения.

Удивляйте каждый день

Не ждите особого повода или праздника. Ваша женщина достойна намного большего. Удивляйте её, дарите незабываемые моменты с помощью изделий от Pandora. Покажите, что любите и дорожите ею каждый день, а не только на 8 марта.

Дарите цветы и ювелирные украшения Пандора. Эта головокружительная комбинация обязательно останется в памяти и откликнется чувствами в сердце той, кому Вы сделаете такой роскошный подарок.