Ювелирные украшения Pandora – это воплощение стиля, изящности и красоты. Дизайнеры компании постоянно стремятся усовершенствовать ювелирные изделия, чтобы они еще больше нравились женщинам, которые их носят.

Этой осенью Вы можете создать невероятный образ с помощью элегантных украшений в виде капли.

Вальс геометрии

Сама природа служит вдохновением для дизайнеров ювелирных украшений Пандора. Изящные закругленные углы, блеск красивых граней камней кубического циркония нашли свое воплощение в очаровательной форме капли.

Еще в 15 столетии ювелиры придумали изготавливать украшения в форме капли (груши, слезы). Ювелирам Pandora удалось воссоздать грациозность, легкость, сияние и нежность в серии украшений под названием Сверкающая слеза. Они воплощают в себе классику и современность.

Чистый блеск

Шарм в виде капельки или слезы – воплощение красоты, элегантности и чистоты. Он с первого взгляда привлекает к себе внимание благодаря резким граням и своей неординарной форме.

Кольца Пандора всегда радуют блеском драгоценных камней и красотой их огранки. Кольцо из стерлингового серебра с большим камнем в центре в виде капли и в обрамлении маленьких камушков кубического циркония по контуру станет удивительным украшением Ваших пальчиков, добавит блеска и оригинальности всему образу.

В данной коллекции от Пандора также представлены и серьги. Они изготовлены из серебра 925-й пробы. Их изящно и аристократично украшают ограненные камни фианитов, которые переливаются ярким блеском и отражениями под лучами ламп или солнечных лучей. Они станут элегантным штрихом в вечернем образе и удивительно гармонично впишутся под Ваш стиль. Они прекрасно сочетаются и с другими ювелирными украшениями Pandora.

Мастерство всегда пользуется спросом

Изделия из серии Сверкающие слезы имеют камки с огранкой в форме груши или слезы и традиционную крапановую закрепку. Камни кубического циркония вставляются в металл, и окружаются металлическими бусинами, чтобы они были надежно зафиксированы. Мастера компании Пандора заботятся об эстетичности, красоте и прочности, чтобы украшения были долговечными и долго радовали своих собственниц.

Компания Pandora постоянно удивляет своих поклонниц новыми сериями и коллекциями украшений. Серия Сверкающие слезы будет красивой изюминкой осеннего и зимнего образа. Но есть что-то гораздо большее почему женщинам так нравится этот бренд. Это возможность самовыражение через украшения, возможность показать себя и рассказать свою удивительную историю. Это не менее важно, чем красота изделий компании.

Создайте уникальный стиль и расскажите свою уникальную историю благодаря ювелирным украшениям Pandora. Выбирайте украшения, которые идеально Вам подойдут.