Profile image
Елена
Отзыв оставлен, 4 ноября 2020 г.
Добрый день!Все очень понравилось,спасибо вам.Все спрашивают где заказывали)
Profile image
Владимир
Отзыв оставлен, 31 октября 2020 г.
Покупал жене подарок браслет и подвеску, ей очень понравилось, размер подошёл, бусинка тоже очень понравилась Спасибо
Profile image
Виктория
Отзыв оставлен, 21 октября 2020 г.
Сделала заказ шарма и браслета - очень красивые украшения, цена отличная и хороший сервис. Спасибо
Profile image
Сергей
Отзыв оставлен, 30 сентября 2020 г.
Дианка, спасибо, Вы такая умница, помогли мне, с размером все четко получилось, браслет подошел прям идеально. Я столько голову морочил что подарить, с подарком не прогадал это 100%! Буду теперь Вашим клиентом
Profile image
Егор
Отзыв оставлен, 14 сентября 2020 г.
Посылку получил, все так красиво и презентабельно, фирменный пакет, коробочка ну прям очень угодили. Моя девушка увидев браслет - растаяла))) И я доволен, мы померились, все супер. Буду теперь думать какую погремушку уже на браслет дарить.
Profile image
Марина
Отзыв оставлен, 3 сентября 2020 г.
Добрый день, получила шарм, успели, очень оперативно!!! Очень переживала что б пришло вовремя, брала подруге на ДН Заказываю в этом интернет магазине не первый раз, качеством и ценами очень довольна, рекомендую! Менеджеры всегда посоветуют, помогут в выборе, отправляют в тот же день, бистро. Спасибо, хороших продаж!!!
Profile image
Юлия
Отзыв оставлен, 15 августа 2020 г.
Добрый вечер)) Шармик получила, он суперррррр!))) Спасибо! И спасибо за бесплатную доставочку
Profile image
Людмила
Отзыв оставлен, 9 августа 2020 г.
Купляла у вашому магазині 2 браслети. Собі і в подарунок. Свій ношу уже 2 роки не знімаючи, ддуже задоволена. Тепер хочу дитині купити. Усім рекомендую!!
Profile image
Сергій
Отзыв оставлен, 20 июля 2020 г.
Зробив замовлення на декілька позицій, отримав додаткову знижку. Дівчина залишилася задоволена подарунком. Дякую.
Profile image
Лилия
Отзыв оставлен, 12 июля 2020 г.
Обслуживание очень приятное! У меня возникли проблемы с замочком на браслете, поменяли без проблем за супер-короткий срок, я довольна своим браслетом и обязательно буду покупать еще!