Profile image
Настя
Отзыв оставлен, 1 октября 2018 г.
Привет всем;) Заказала на этом сайте первый раз. Нужный браслетик оказался в наличии. Обслужили быстро и качественно. А главное, мне все подошло. Спасибочки Вам большое))
Profile image
Егор
Отзыв оставлен, 28 сентября 2018 г.
Товар как на фото. Действительно оригинал. Доставка быстрая. Заказ три штуки, еще и скидку сделали
Profile image
Екатерина
Отзыв оставлен, 16 сентября 2018 г.
Спасибо огромное сайту и также отдельное спасибо консультанту Юлии. Приложив старания, она подобрала мне красивый комплект, браслет и шармик. Моя самая приятная покупка за последнее время!)
Profile image
Виталий
Отзыв оставлен, 10 сентября 2018 г.
Друг посоветовал мне этот сайт. Долго выбирал, так как много шармов. Нашел несколько вариантом и потом консультант помог мне остановится на конкретном варианте. Все четко, еще и подарочный сертификат я получил. Рекомендую
Profile image
Алена
Отзыв оставлен, 21 августа 2018 г.
Заказываю уже третий раз все нравиться,хорошие консультанты и отличные цены,спасибо )
Profile image
Анна
Отзыв оставлен, 10 августа 2018 г.
Добрый день) Посылку забрала, очень довольна, спасибо за оперативную работу! Буду заказывать еще)))
Profile image
Мария
Отзыв оставлен, 18 июля 2018 г.
Очень благодарна этому магазину, мне всё очень понравилось) Отдельное спасибо хочу сказать за подарочный сертификат) Спасибо!
Profile image
Софія
Отзыв оставлен, 12 июля 2018 г.
Дякую, все супер!Буду замовляти у вас ще!
Profile image
Оксана
Отзыв оставлен, 8 июля 2018 г.
Замовляла браслет у п'ятницю, а в суботу він уже був у мене. Дякую за оперативність та гарне відношення до клієнтів.
Profile image
Анна
Отзыв оставлен, 3 июля 2018 г.
Сайт супер, мне все подошло. Советую