Profile image
Андрей
Отзыв оставлен, 10 ноября 2018 г.
Что могу сказать. Этот сайт очень мне облегчил подбор подарков для моей жены на все праздники. Рекомендую!
Profile image
Настя
Отзыв оставлен, 3 ноября 2018 г.
Купила у себя в городе браслет Pandora. Потом подружка посоветовала этот сайт. Только что заказала уже третий шарм для своей коллеги. Хороший сервис и ценовая политика. Девочки, рекомендую всем
Profile image
Мілана
Отзыв оставлен, 1 ноября 2018 г.
Дуже задоволена браслетом, шарми буду придбувати також у вас! Дякую!
Profile image
Олег
Отзыв оставлен, 20 октября 2018 г.
Здравствуйте, получил ваш Корабль, очень и очень нравится, думаю девушка будет оценит) буду вашим клиентом)
Profile image
Екатерина
Отзыв оставлен, 17 октября 2018 г.
Спасибо огромное сайту и также отдельное спасибо консультанту Юлии. Приложив старания, она подобрала мне красивый комплект, браслет и шармик. Моя самая приятная покупка за последнее время!)
Profile image
Алина
Отзыв оставлен, 17 октября 2018 г.
Добрый день получила посылку все очень классное большое спасибо
Profile image
Егор
Отзыв оставлен, 9 октября 2018 г.
Товар как на фото. Действительно оригинал. Доставка быстрая. Заказ три штуки, еще и скидку сделали
Profile image
Юлия
Отзыв оставлен, 2 октября 2018 г.
Посылку получила, очень довольна!)))) Спасибо магазину The Jewel за очаровательную подвеску !
Profile image
Настя
Отзыв оставлен, 1 октября 2018 г.
Привет всем;) Заказала на этом сайте первый раз. Нужный браслетик оказался в наличии. Обслужили быстро и качественно. А главное, мне все подошло. Спасибочки Вам большое))
Profile image
Алексей
Отзыв оставлен, 20 сентября 2018 г.
Огромнишое списобо менеджеру что помог мне с выбором подарка для жены!!!Ей очень понравилось, браслет по размеру подошел- идеально, все супер !))) Вам побольше клиентов и процветания!)))