Profile image
Оля
Отзыв оставлен, 24 января 2019 г.
Заказали изделие с мужем. Он долго выбирал что бы сделать мне подарок. Подобрали красивый шарм и браслетик. Все нравится
Profile image
Лилия
Отзыв оставлен, 11 января 2019 г.
Ношу только серебро, тут его очень много, поэтому ассортиментом довольна. А в последний раз заказала кольцо за 1290 грн, очень существенная скидка! Поэтому очевидно что сдесь заказывть выгоднее. Рекомендую!
Profile image
Маша
Отзыв оставлен, 2 января 2019 г.
Быстро появляется много новых изделий. Молодцы, так держать! Продолжайте в том же духе и все у вас будет прекрасно!
Profile image
Владимир
Отзыв оставлен, 28 декабря 2018 г.
Долго искал где заказать именно оригинальный браслет для своей жены, так как она его очень хотела. Мой выбор остановился на этом интернет - магазине. Могу сказать что я очень довольный, а про жену вообще молчу , она в восторге! Теперь мы стали постоянными клиентами, заказали уже два шарма и кольцо. Консультанты всегда помогают с выбором, отдельное Вам спасибо за это! Посылки приходят очень быстро так что будьте уверены что здесь можно и нужно заказывать ! Приятных всем покупок ))
Profile image
Кирилл
Отзыв оставлен, 21 декабря 2018 г.
Спасибо огромное! Браслет и шарм отличные. Всем рекомендую!
Profile image
Анна
Отзыв оставлен, 10 декабря 2018 г.
Здравствуйте!) Посылку получила, шармы очень красивые! Они вживую еще лучше. Я очень довольна! Огромное Вам спасибо за то что помогли мне с выбором! Буду теперь заказывать только здесь. Всем рекомендую.
Profile image
Андрей
Отзыв оставлен, 10 ноября 2018 г.
Что могу сказать. Этот сайт очень мне облегчил подбор подарков для моей жены на все праздники. Рекомендую!
Profile image
Настя
Отзыв оставлен, 3 ноября 2018 г.
Купила у себя в городе браслет Pandora. Потом подружка посоветовала этот сайт. Только что заказала уже третий шарм для своей коллеги. Хороший сервис и ценовая политика. Девочки, рекомендую всем
Profile image
Мілана
Отзыв оставлен, 1 ноября 2018 г.
Дуже задоволена браслетом, шарми буду придбувати також у вас! Дякую!
Profile image
Олег
Отзыв оставлен, 20 октября 2018 г.
Здравствуйте, получил ваш Корабль, очень и очень нравится, думаю девушка будет оценит) буду вашим клиентом)