Profile image
Росина
Отзыв оставлен, 17 мая 2019 г.
Ребят, очень крутой сервис! Купила браслет, но не угадала с размером, поменяли без каких либо вопросов. Спасибо Вам!
Profile image
Ирина
Отзыв оставлен, 2 мая 2019 г.
Постоянно покупала Пандору в физических магазинах, подружка посоветовала этот сайт. Заказала Мурано , доставили очень быстро, на следующий день! Качество приятно порадовало, действительно оригинал
Profile image
Маша
Отзыв оставлен, 27 апреля 2019 г.
Благодарю за очередную безупречную работу Вашего магазина)) Держите высокий уровень, как всегда))
Profile image
Лілія
Отзыв оставлен, 15 апреля 2019 г.
Чоловік подарував шарм куплений у Вашому магазині, я задоволена, гарно упакований, дуже красивий. Обов'язково будемо замовляти у Вас. Раджу всім))
Profile image
Наталья
Отзыв оставлен, 16 марта 2019 г.
Спасибо! Получила шармы: они очень круто смотрятся на браслете и поднимают настроение!
Profile image
Кристина
Отзыв оставлен, 1 марта 2019 г.
Заказывала браслет еще в новогодние праздники, но на отзыв созрела только сейчас. Уже несколько месяцев ношу ваш браслетик, каждый день он поднимает мне настроение) Ношу с большим удовольствием. Спасибо!
Profile image
Константин
Отзыв оставлен, 19 февраля 2019 г.
Здравствуйте, уже не в первый раз делаю заказ у вас на подарок жене, хочу поблагодарить менеджеров за хорошую консультацию, так как девушка помогла мне исходя из тех шармов, которые есть у жены, подобрать наиболее гармонируемые.
Profile image
Ирина
Отзыв оставлен, 10 февраля 2019 г.
День добрый! Посылку получила, все супер! Спасибо также за подарочный сертификат! Приятно)
Profile image
Оля
Отзыв оставлен, 24 января 2019 г.
Заказали изделие с мужем. Он долго выбирал что бы сделать мне подарок. Подобрали красивый шарм и браслетик. Все нравится
Profile image
Лилия
Отзыв оставлен, 11 января 2019 г.
Ношу только серебро, тут его очень много, поэтому ассортиментом довольна. А в последний раз заказала кольцо за 1290 грн, очень существенная скидка! Поэтому очевидно что сдесь заказывть выгоднее. Рекомендую!