Profile image
Наталья
Отзыв оставлен, 16 марта 2019 г.
Спасибо! Получила шармы: они очень круто смотрятся на браслете и поднимают настроение!
Profile image
Кристина
Отзыв оставлен, 1 марта 2019 г.
Заказывала браслет еще в новогодние праздники, но на отзыв созрела только сейчас. Уже несколько месяцев ношу ваш браслетик, каждый день он поднимает мне настроение) Ношу с большим удовольствием. Спасибо!
Profile image
Константин
Отзыв оставлен, 19 февраля 2019 г.
Здравствуйте, уже не в первый раз делаю заказ у вас на подарок жене, хочу поблагодарить менеджеров за хорошую консультацию, так как девушка помогла мне исходя из тех шармов, которые есть у жены, подобрать наиболее гармонируемые.
Profile image
Ирина
Отзыв оставлен, 10 февраля 2019 г.
День добрый! Посылку получила, все супер! Спасибо также за подарочный сертификат! Приятно)
Profile image
Оля
Отзыв оставлен, 24 января 2019 г.
Заказали изделие с мужем. Он долго выбирал что бы сделать мне подарок. Подобрали красивый шарм и браслетик. Все нравится
Profile image
Лилия
Отзыв оставлен, 11 января 2019 г.
Ношу только серебро, тут его очень много, поэтому ассортиментом довольна. А в последний раз заказала кольцо за 1290 грн, очень существенная скидка! Поэтому очевидно что сдесь заказывть выгоднее. Рекомендую!
Profile image
Маша
Отзыв оставлен, 2 января 2019 г.
Быстро появляется много новых изделий. Молодцы, так держать! Продолжайте в том же духе и все у вас будет прекрасно!
Profile image
Владимир
Отзыв оставлен, 28 декабря 2018 г.
Долго искал где заказать именно оригинальный браслет для своей жены, так как она его очень хотела. Мой выбор остановился на этом интернет - магазине. Могу сказать что я очень довольный, а про жену вообще молчу , она в восторге! Теперь мы стали постоянными клиентами, заказали уже два шарма и кольцо. Консультанты всегда помогают с выбором, отдельное Вам спасибо за это! Посылки приходят очень быстро так что будьте уверены что здесь можно и нужно заказывать ! Приятных всем покупок ))
Profile image
Кирилл
Отзыв оставлен, 21 декабря 2018 г.
Спасибо огромное! Браслет и шарм отличные. Всем рекомендую!
Profile image
Анна
Отзыв оставлен, 10 декабря 2018 г.
Здравствуйте!) Посылку получила, шармы очень красивые! Они вживую еще лучше. Я очень довольна! Огромное Вам спасибо за то что помогли мне с выбором! Буду теперь заказывать только здесь. Всем рекомендую.